20 Maggio 2021 La Cefalea- Quando il cibo picchia in testa
Durante il convegno interverrà anche la nostra associazione, nella persona di Giuseppina Giunta – Consulente Professionale in Allattamento Materno
Programma preliminare
Modera la serata: Sonia Re – Direttore di APCI
18.00 Cefalee ed alimentazione Dott. Ennio Pucci
18.15 Discussione
18.20 Come fare prevenzione a tavola Dott.ssa Maria Zugnoni
18.35 Discussione
18.40 Il supporto delle Associazioni Lara Merighi – Al.Ce. Group Italia e CIRNA Foundation Onlus
18.55 Discussione
19.00 Showcooking Chef Danilo Angè
19.15 Cefalea e Allattamento Giuseppina Giunta – Consulente Professionale Associazione Allattamento e Dintorni APS
19.30 Discussione
19.35 Cuciniamo la cefalea Dott. Domenicantonio Galatà – Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina
19.55 Pillola d’arte Decumano Est & Amici dei Musei e dei Monumenti Pavesi
20.00 Le cefalee da intolleranze alimentari nel sistema familiare: trasformare i vincoli e i limiti in risorse per le relazioni Dr.ssa Alice Chierico – Prossimità Aps
20.15 Discussione
20.20 Cefalea e denti, possibili correlazioni Dott. Riamati Claudio
20.35 Discussione
REGISTRATI SUBITO a questo link