22 Aprile 2021 La Fibromialgia – la sindrome e stili di vita
Le reazioni avverse al cibo in epoca pre e post Covid Un laboratorio d’informazione teorico-pratico per pazienti e operatori del settore che vi accompagnerà per tutto il 2021.
Dopo il grande successo del primo evento, vi aspettiamo il 22 aprile al secondo live digitale dal tema La Fibromialgia – la sindrome e stili di vita.
Presenta: Tiziana Colombo presidente dell’Associazione Il Mondo delle Intolleranze
Modera la serata: Sonia Re direttore Associazione Professionale Cuochi Italiani
Il Mondo delle Intolleranze diventa promotore di un laboratorio d’informazione finalizzato a migliorare la qualità di vita di chi ogni giorno deve fare i conti con la presenza di intolleranza alimentari in epoca Covid.
In occasione del secondo evento live numerose personalità di spicco dell’ambiente medico-scientifico, insieme ai rappresentanti delle associazioni partner e a professionisti del settore food, offriranno una panoramica completa sul tema trattato attraverso un format teorico-pratico composto da presentazioni, esperienze pratiche, show cooking, racconti e testimonianze.
PROGRAMMA: scarica la locandina con il programma completo della serata
Progetto promosso da Il Mondo delle Intolleranze con il contributo di Regione Lombardia
Con il patrocinio del Comune di Cavenago Brianza
Contiamo su di te
Partecipa alla raccolta fondi per il progetto
«Le reazioni avverse al cibo e da contatto in epoca pre e post covid»