16 settembre 2021 Alimentazione e ipertensione arteriosa: quando amiche e quando nemiche?
Durante il convegno interverrà anche la nostra associazione, nella persona di Giuseppina Giunta- Consulente Professionale in Allattamento Materno
Programma preliminare
Modera la serata: Sonia Re – Direttore di APCI
18.00 Fattori favorenti l’ipertensione arteriosa
Dott. Arturo Raisaro
18.30 Discussione
18.55 Integratori alimentari e pressione arteriosa: pericoli e possibilità
Prof. Arrigo F.G. Cicero
19.00 Ipertensione e allattamento
Giuseppina Giunta – Consulente Professionale Allattamento e Dintorni APS
19.15 Discussione
19.20 Showcooking
Chef Danilo Angè
19.30 Per non dimenticare la compressa
Gianni Calloni – Associazione D.U.C.A.
19.45 La ristorazione compatibile
Sonia Re – APCI
20.00 Pillola d’arte
Decumano Est & Amici dei Musei e dei Monumenti Pavesi
REGISTRATI SUBITO a questo link
Contiamo su di te
Partecipa alla raccolta fondi per il progetto
«Le reazioni avverse al cibo e da contatto in epoca pre e post covid»